訂定電腦職能成長計劃:富爸爸成長財富的訣竅之一,時間就是金錢!

大家都想成為富爸爸,但是只有少數人辦到,他們有什麼不可知的訣竅嗎?

選對市場!

投資公司全力衝刺投資電商產業,手機程式及各項軟體產業,電腦產業蓬勃發展!選擇未來的職涯,這是你一定要考慮的方向!

機會稍縱即逝,能不能抓住?準備好了嗎?!

首先,你必須深度瞭解,賦予給你的任務的困難度,決定了你的價值,當然也決定了薪資,與年齡無關! 只有兩個方向思考:

  1. 你能在多短的時間內解決公司問題?

    公司的盈利都是以週期時間內能有多少營收為基礎,如果營業額一千萬,公司10人,但需要花十年才做得到,那也沒什麼,但如果只用一個月達成,公司只有10人,那就很可佩了。因此,時間是至關重要的絕對因素。

  2. 你的貢獻能為公司帶來多少營收?

    公司需不斷地往前走,才不會被市場淘汰,被競爭對手超越,因此,有前途的公司,其任務只會越來越多,越來越難越複雜,一項具高度價值的任務,必定是複雜不簡單的,但其帶來的價值往往超越所付出的成本;如果您可以於市場變化前完成該任務,那您的價值還需自己來解釋說明嗎?

只要把握住以上兩點,高薪絕對不是問題,必能成為各公司挖角的對象!

以下的故事為真人真事記載,希望能給各位兩個啟示:

  1. 準備好技能,等待機會。
  2. 技能越深越廣,價值越高,所能掌握的機會越大!

想了解更多? 請繼續閱讀...


想要成為富爸爸!